中华贴吧

搜索

搭讪受挫?情感困惑?你讲述、我倾听将为你分析解决疑惑

classn_11

中级会员

classn_11

中级会员

用一句话做个开头吧,也是到现在我最终想说的,或许大家都听过,男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是有一个女人愿意跟你睡一辈子!

classn_11

中级会员

那天和一个朋友聊天,他问我泡妞怎么可以把女人泡到手并且迅速xx,向我取经,我给他讲了一大堆,他说记不住,让我列提纲把它写下来,我晕了!这么多怎么可能啊????然后又推荐我写下来发论坛,我觉得也挺有意思,写下来看看吧!期待得到大家的共鸣,让一些男性朋友走出迷茫恍然大悟,也让一些女性朋友学会聪明应对男人的诡计。如今社会真的如你想象的那么不纯洁了,社交工具一大把,男的都专心赚钱要么专心泡女人去了,大街上揍架现象也悄然消失了,额,也起到了稳定社会安全环境的效果。当下泡妞的暗流在涌动,首先我的泡妞方式大家能不能接受,还是说我泡妞没水平,我愿意接受批评和指点,当然我相信很多朋友应该能够从中受益,学到一些经验!

classn_11

中级会员

多年没写文章了,真的觉得别扭,感觉浑身不舒服,老是没耐心写这玩意儿,不过,拿出来和很多朋友交流也挺好,给点动力吧!相信我的经验会让一大批朋友找到方向感,并且能够迅速把握住泡妞局势,迅速上床!不以上床为目地的泡妞就不算泡妞,一律作废!泡妞如兵法,是一场纠结的心理战,是进是退,还是霸王硬上弓,还是苦肉计,还是欲擒故纵......这些都需要我们日常琢磨对女人的心理了解,要站在对方的角度去琢磨,以我现在的习惯,泡一个女人,不要急着盲目的追求,要先去沉下心去琢磨这个女人,她到底属于什么类型。。这些都需要我们日常去积累这方面的知识。感觉要写的实在太多了,我不好描述细节,尽量吧。

classn_11

中级会员

额,有点别扭,怕教坏你们......

我用真诚的心,客观的态度面对大家,跑到这里写这个真的不是来炫耀,是让大家认识社会中我们这样的一群男人的思维和想法,我想得到的是肯定的回答,说下我的𤎱薇芯 P.U.A.M.T.L.,便于私人交流。我个人很少跑到帖吧看帖子,写什么东西,基本活在现实里面对生活,也不知道你们的回应是什么态度,总之,事物都有双面性,不要排斥,要正视的去面对,去审视!这就是社会,这就是人。

classn_11

中级会员

说下我个人情况吧,让大家一目了然,籍贯我就不说了,年龄32,身高172,不胖不瘦,性格动静结合比较稳定,长相还算可以,吃苦勤快,尤其做饭锻炼了我的心静阔达,爱好很广,尤其擅长沉迷专研怎么泡妞,做爱等技巧,学历为高中以上学历,职业普通,收入一般,目前单身。哈哈,估计大家要笑了,我的硬件条件一般,貌似屌丝,在这样澎湃的社会物资背景下怎么去泡高质量的女人?这就是考验我的水平了,所以这就是我来写贴的目的,让大家见识见识,没办法靠的是泡妞技术吃饭,没有做不到,只有你想不到。记住:思想有多远我们就能走多远!!!以我现在的泡妞速度,达不到天天换,也达不到2天换一个,不过能达到几天左右换一个没问题!先说明本人从不碰小姐,也不搞什么强奸,强迫等**卑鄙下流手段,一律纯手工泡来的!要知道上床是多么快乐的事情,被女人反抗还有意思嘛?你还能激情四射吗?让她乖乖的脱掉裤子,洗澡,上床,多么的艺术美妙。以便更加了解和交流,今天突然想写这个,数下究竟睡过多少女人,想的头疼,我真的忘了,绝对不吹牛,几十个。好吧,大家慢慢听我说,我那朋友也会来看,尽量写的细致一点!希望大家男人女人都能得到启发,是我写下来的动力。

classn_11

中级会员

我在这里就不谈我的爱情了,包括我恋爱同居过的几个女朋友,也不想拿她们做例子,毕竟我也投入感情了!说多了也心烦。开始聊吧,首先我不知道大家泡妞速度怎么样,我觉得认识一个女人到上床就应该在几天的时间里搞定,不是故意神速,是时机真的不等人,她的热情或者寂寞期估计就这几天,一旦过去了下次再泡她就真的困难了。就这几天你要创造机会,只要给你机会,你就往上床的目标走,一定要抓住机会,女人哪怕随意的一句话你都要仔细听,你才可以准确分析,迅速做出反应!千万别自我陶醉,自我感觉良好,不要盲目乐观,要前期顺着女人思维走,分析她的思维及其需要,下一步,按你的目标计划让她的思维跟你走......

classn_11

中级会员

我上面说的速度,就是要加快脚步,一旦女生对你有了好感,哪怕不讨厌,你就要持续跟近,不能给她喘息机会,一气呵成。当然不过也要看人的,有的女人提防心重,有的女人经不起这样的热情六神无主了,有的女人需要慢热,太激烈了接受不了等情况,这时候经过交流和看她的日常生活作风你应该大题了解到这个女人属于什么样的人了,会看面相不? 会看八字不?会看星座不? 你都要去学习这些知识,真的对你有很多帮助。另外分析下,她说的慢热是不是不想玩了?她说的不见面到底什么情况?,她说的拒绝是不是故意的还是假装的?还是说有其他个别外在因数。一般女人,张口就说要了解,要慢慢来,这类女生你也不要心急,即使心急,泡妞节奏也要慢,千万别把人家吓跑了,分析她对你有好感吗?你要一定分析她对你有什么感觉,或者直接问,也或者间接感觉,喜欢你的女生她不会说讨厌你,肯定会暗示你的,她也不舍得放跑你。讨厌你的女生,放心吧!她会直接拒绝,说话明显坚决,或者很明显的不想联系,还有的像死了半截似的温那了,如果你想找她做女朋友,估计也得撞的头破血流,一边哭去吧。如果你想找她上床,告诉你,撤,赶紧撤,不要浪费时间!我们的泡妞时间真的是宝贵的,不见兔子不撒鹰......

classn_11

中级会员

我相信大部分男人追求的是数量,先说数量,学会追求数量会让你轻松成功追求质量,这话你信不?你首先要有一点耐心,不厌烦的心态,只要有一点耐心就足够。首先我们一定要先认识大量女性,疯狂大面积撒网,不要嫌麻烦。打个比方,你认识100个,我敢说不用费什么心思那么肯定有百分之二机率跟你上*。你相信不?相信就对了,我说的这个比方就是让你大量认识女人,不是让你去认真联系交往。这个其实很简单。怎么去认识,你能想到的所有方式,只要能认识的途径你都不要错过,现实中的同事,同学,修理车的时候,小区走路的时候,超市买东西的时候,外面吃饭的时候,或者偶尔大街上认识的等,还有包括一些常规社交软件。

classn_11

中级会员

有朋友会问,丑的也要? 我要说的是,只要不是十分丑到极点,一律认识!你想成为一个完美的泡*达人,不管什么女人,丑的美的,高的矮的,瘦的胖的,各个年龄段的都要有所了解,这就要你去实践中得到经验,当你认识一大把的时候,你就要开始筛选了,哪个好上手,哪个有点难度,哪个最近在悲伤,哪个最近在寂寞中,哪个最近很想谈恋爱,哪个在感情纠结期,哪个智商很一般,等等要仔细分析,如果你想上*解决*需要,当然先找好上手的,接着一个一个的来,从易到难,学会快速筛选掉难啃的,对这样的人精毫不犹豫说拜拜,不要浪费我的宝贵时间和精力............