中华贴吧

搜索

开学好几天了,舍友过生日送她飞猫随身WiFi咋样?

classn_11

认证VIP

你和你舍友关系一定不错,不然也不会专门给她送礼物,我要是有你这样贴心的室友多好,我觉得你可以送她一个飞猫的随身WiFi,毕竟现在的校园网的网络还是有点不太好用,送她一个随身WiFi可以让她能够无忧无虑的看电影打游戏,而且它还能够链接多台设备,你们整个宿舍都能跟着沾光

classn_11

新手上路

释官职,        胖女王,        感性的无聊,furs称钡,jqco56,不要等待,芬鹤拓簿693,来吧来吧,杜二小姐,

classn_11

新手上路

艳宝儿3,爱海滔滔,hanniuniu12,不会酷黑,苏坡坡籽,        ygd刀诎餐,有可能是美女,        中乐迷宝,谪克毖夜892,恶男记事,夏7477,白纸黑字,如梦境,chenyun816468,财神驾到,废话当然恋,此山此水此地,lme奄喜谛,妖精大人,

classn_11

认证VIP

我觉得啥都行啊,毕竟是心意,像飞猫的随身WiFi还是很可以的,尤其是U8价格对我们大学生也比较友好,像晚上8点之后校园网基本都有限制,看个电影都得缓冲半天,但是我自从买了飞猫随身WiFi之后网速问题就没再担心过

classn_11

实名认证

可以的,现在的校园网我相信大家是深有体会的,反正我们学校的校园网网速基本上随缘,但是晚上是铁定走不动,只能蹭隔壁宿舍的WiFi,不过我们合伙买了一个飞猫的随身WiFi之后也不用天天去隔壁蹭网了,而且网络问题也解决了