中华贴吧

搜索

【景致】专注原藤,一手西藏鸡血

classn_11

中级会员

【景致】专注原藤,一手西藏鸡血藤原藤批发。

可能我不会给你最便宜的,但是我会是给你最好的那个。

我两年前穷游中国西部,遇上了鸡血藤从此爱上了这个小巧玲珑却有千变万化的小可爱。

我从大学鸡血藤创业项目做到现在,一路上笑过哭过,苦中也带泪,感谢藏族朋友的一直支持。

我不是藤条的生产者,我只是搬运工。挑选最好的给每一个鸡血藤热爱者。

愿永远年轻,永远热泪盈眶。 pEvnwczB6C66j7n4.jpg ASNmcPx3AU666Znn.jpg UD4x510qIOZEQCOx.jpg z5zrt5wTWT7rWoQV.jpg ZK7s3eaAlHFSVl33.jpg Tw3dZIduz8RaxBDA.jpg

classn_11

中级会员

鸡血藤交流专线

Vx:liang13247592518

Vx:liang13247592518

classn_11

中级会员

原藤弯成藤镯。Vx:liang13247592518
有教学视频。

首先清理原藤,清理原藤时用钢丝球轻擦表面,不能过于用力,不能用钢丝球包住原藤刷,不然容易损坏表面。然后需要(打火机或酒精灯)蓝色内焰(温度相对较低不容易烤焦原藤)烤弯。从节眼烤制起(也可以从节头开始烤)慢慢找圆。把藤镯弯成想要的形状。

最后,可以用橄榄油涂在藤镯表面精刷,藤镯就会呈现原有的美丽。

愿你爱惜手上的每一根独一无二的藤。 LLTVIslMuuMS77SS.jpg MALoFOyE0eaAXEv3.jpg

classn_11

中级会员

我喜欢过一个人。也爱上一根藤。

如今我和爱的人带着喜欢的藤。

从前流浪远方,穷游各地,是因为心在浪荡,因为你,我带着我熟悉的藤镯愿和你安定。

你说你喜欢金刚藤,我也不远万里带给你。星星太远。藤镯为梦,赠送给你。

希望生活如诗,可破冰河,仰马高歌。 JMsZ0f0C8hSxhZ5R.jpg Pl53htkhFZXv5bFL.jpg