中华贴吧

搜索

暑假有想去西藏旅游的小伙伴吗,

classn_11

中级会员

暑假有想去西藏旅游的小伙伴吗,现在招小伙伴啦,二楼说正事专用 r2BHnyZbLK29m4BL.jpg BxlR66UZ3jxJK3Uj.jpg

classn_11

中级会员

楼主今年大三,下学期就大四了,感觉再不到处耍耍就真没多少时间可以用来玩了。暑假了不想回家,想出去走走,但是一个人总有太多不便啦,所以想找个小伙伴一起去西藏,下面开更。

classn_11

中级会员

说到西藏,小伙伴们可能想到的是高原,雪域圣地,野生动物王国,很多人心中都有一个朝圣梦,想到那世界屋脊去转转。去布达拉宫朝圣,去冈仁波齐转山,去藏地尝尝最正宗的美食,喝青稞,住民宿,去可可西里看藏羚羊,去三江源探寻江河的发源地。。。总之西藏非去不可

classn_11

中级会员

楼主是这样想的,期末考试结束后就出发,第一站从泰山到青海西宁,一是休整逐步适应高原环境,为去拉萨做前期准备,第二就是休整期间环游青海湖。青海湖作为中国最大的湖泊,是青藏高原上的一颗明珠,青海省每年都会举办环青海湖国际自行车赛,所以楼主想租车环游青海湖,楼主有C1D的驾驶证,当然啦我觉得骑摩托是最爽的,高原地区的美景一览无余,所以希望小伙伴也是那种会开车的。休整结束之后就开始第二站之旅了,乘火车走青藏铁路到拉萨,有木有很激动,要走中国的天路啦,韩红的歌将青藏铁路唱响到全世界,那条神奇的天路,在中国的第一阶梯上蜿蜒向前。

classn_11

中级会员

自我介绍下:楼主四川人,从小就对青藏高原充满着向往,可能是地缘因素吧。上半年在泰安顺利的拿到了导游证,所以跟到我走有很大优势,导游在景点免票,其次是有很多便利,拿门票也可以拿团体优惠票。所以呢在这里楼主想找一到两个小伙伴,最好是男生,身体好,无疾病史,最低会骑摩托
当然啦还要有一定的经济实力,穷游就算了,花费差不多3000-5000元左右,主要就是车旅费加上吃饭住宿等等,门票的话我有导游证加上你的学生证花不了多少钱

classn_11

中级会员

有兴趣的私聊 Hsd6yYcZ6Duaz33T.jpg KpMWzOnG6j802t83.jpg vP4y3HEmNewgJgER.jpg

classn_11

注册会员

你给介绍个妹子我可以提供车

classn_11

注册会员

占位

classn_11

注册会员

很困难么…