中华贴吧

搜索

盘点Versa那些适合夏日主题的渲染风格

classn_11

禁止发言

classn_11

实名认证

纠结到眼前发黑!哈哈哈哈哈哈……楼主真的好好笑哦。我经常用Versa,超喜欢这款既贴心又傲娇的APP。Versa这款APP中,我最喜欢的渲染风格是:希望田野和夏日的小稿。前者鲜活、元气,给人以清新、明亮之感;后者诗意、清爽,具有很强的抒情气质。这两款中的任一款都非常符合夏日主题,我最近也超爱用它们。推荐给你哟~Versa:“希望田野”风格渲染效果图

classn_11

实名认证

哈哈哈哈哈……我也被楼主的幽默笑到岔气!楼上推荐的那两款渲染风格我也经常用。不过最近又get到一项渲染风格——留雨客,这也是Versa这款APP最近新上的一款风格,非常适合夏日主题。这种风格似俗而雅、平易流畅,给人一种随性、自然之感。强推!强推哟~

classn_11

实名认证

楼主,我比较喜欢Versa的“自抒”渲染风格。这款风格细腻、优雅,给人以舒缓、柔和之美。配上浅色的衣服,整个人都会显得既文艺又清爽。晒张图给你看看,是不是炒鸡美腻Versa:“自抒”风格渲染效果图

classn_11

实名认证

哇!哇!哇!文艺又清新……这哪里只是美腻,简直是美到令我无法呼吸!感谢分享!感谢分享!我要立刻找张照片到Versa上试试效果~~

classn_11

注册会员

木木猪头 发表于 2018-7-23 16:13
楼主,我比较喜欢Versa的“自抒”渲染风格。这款风格细腻、优雅,给人以舒缓、柔和之美。配上浅色的衣服, ...

我也超喜欢这款渲染风格,看起来仙气十足。用这款渲染风格修图,整个夏天都变得清爽不油腻。

classn_11

实名认证

我比较喜欢梵高的名画《星空》渲染风格,既充满艺术感,又有利于表达强烈的情感、情绪。主调蓝色使整个夏日看起来都比较清凉,可以说是超级百搭,希望你也喜欢Versa:“星空”风格渲染效果图

classn_11

实名认证

楼主,我觉得渲染风格很重要,但适合渲染风格的拍照穿着也很重要。建议你拍照的时候穿些浅色衣服,再带上墨镜,这样会显得清新又fashion!

classn_11

实名认证

超级同意楼上的说法。不过,正确的拍照姿势也很重要。我最喜欢的就是摸头拍照型,超级有感觉,男女通用哟!

classn_11

实名认证

楼主,Versa这款APP的“发现世界”板块里有许多别人上传的的作品。你可以去那看看,说不定就找到灵感了。对了,点击大图还能查看与原图的对比图以及所使用的风格图哟!