中华贴吧

搜索

来自女朋友的“善意”:网易春风小蜜桃飞机杯开箱晒单

classn_11

实名认证

我叫王大锤,世界杯开赛以前我住着三百米宽的大房子,开跑车,有个腰细屁股大的女朋友。
阿根廷战平冰岛,我失去了我的房子。
德国0-1墨西哥,我失去了跑车。
巴西1-1瑞士,我失去了女朋友。

当然这都是一个段子,实际上我女朋友对我还是不离不弃的,哈哈。只是因为世界杯熬夜,某些时候有些力不从心,总想着之前的比赛,导致女朋友对我在这方面颇有怨言。
几次不愉快地“交流”之后,女朋友直接提出给我买个飞机杯,说给我一点新鲜感。
我脑子一热就答应下来了。
然而一开始收到货的我并没有察觉到不对劲。

京东的物流依旧是棒棒的,像我家这种需要爬楼梯的老房子,京东小哥哥也小心翼翼地抱着我的那什么送上门来。
从小哥哥手里接过的时候十分紧张刺激。

打开的时候我整个人都有些不好了……
不过想想连周董都是个粉色小公主,我也没有什么好挑剔的了。

猥琐地看一下使用说明,小弟第一次就是从实战开始的,所以也没有接触过飞机杯。

看到了传说中的精髓,试着按了一下,有些不习惯,可能是我手太小了?
杯身握着很舒服,弧度很好,有种握着女朋友腰的感觉……
摸起来是磨砂的塑料感,不算很重,不过这样的话,应该拿久了也不累。

这个是塑料的,半透明的那种,特别软。
拔出来之后……呃,一言难尽。
像是没有勃起时候的我。

偷偷对比了一下,这个通道有点短,完全体的话,感觉有点HOLD不住。

使用感受:
可能是第一次用,不是特别习惯,主要是力度不能自己掌握,最后的时候还是用上了熟悉的五姑娘。
刺激程度对我这种“熟男”来说,不是很强烈,但对二十多岁的小年轻而言足够了,配上润滑剂之后,整体是很湿润的。真空感也有,就是少了一点互相的感觉。
运动的时候会有声音,有点羞耻。
第二次用的时候我加了热感润滑剂,更加舒服。
总的来说,全程比较平滑……不会特别刺激,但又不至于让你中途软掉。非要形容的话,大概就是和女朋友连续做完两次之后的第三次……

最后,有了这款飞机杯之后……我女朋友连床都不让我上了。我终于知道什么叫口是心非。
用血泪教训告诉各位值友,当女朋友问你“要不买个飞机杯吧”的时候,一定不要高兴地说好!至少也要犹豫一下!

classn_11

实名认证

楼主女朋友好可爱啊,居然给你买了一个粉色的。

classn_11

实名认证

王林 发表于 2018-6-28 18:43
楼主女朋友好可爱啊,居然给你买了一个粉色的。

是啊,有点点羞耻的。

classn_11

实名认证

这个颜色,楼主真的是个勇士了。

classn_11

实名认证

JIA娜娜 发表于 2018-6-28 19:08
这个颜色,楼主真的是个勇士了。

关了灯全都一个样!

classn_11

实名认证

看着像是一个果冻,好可爱啊。

classn_11

实名认证

漫步星辰 发表于 2018-6-28 19:12
看着像是一个果冻,好可爱啊。

我女朋友玩得比我还开心。