中华贴吧

搜索

【套套的战争】如果男人一定好色,至少我很安全

classn_11

实名认证

非洲大草原上又迎来了交配的季节,人类作为来自非洲的高级动物自然也逃不过天性。自从法拉第开启了人类发电的新世界,很多故事就都从太阳落山后才开始。当你与某个姑娘一起在微妙的灯光下为杯子中上升的气泡计数,准备好一起回家看夜光手表的时候,相信我,选一只跟你一样优秀的套套,等于是在跟姑娘说“明天我还有一只夜光的小猪佩奇给你看”。
所以今天为了各位能够开始一段的美好故事,我把曾经用过的各个套套品牌找起来约了一架(搞比利的既视感),今天为大家带来一场套套的混战,车门已经焊死,谁都别想下车!
召唤神龙!

接下来看看各位的表现吧!
一、        杜蕾丝(经典款)
还是熟悉的包装——蓝底方框logo,原谅色的包装

还是熟悉的味道——橡胶味,不算刺鼻
粉嫩的颜色,储精囊容量适中,从储精囊的挺立程度就能看的出来薄厚了,不过这是经典款,厚一点也无可厚非。

接下来我们来做一些不可描述的事情。。。。。。

戴的过程没那么顺滑,当口香糖用的时候口感应该是比较有嚼劲的那种。显然润滑液加的很少,黄瓜君的下半部分都没有被沾湿说明只有前半段有润滑感。

拉扯一下能大致感觉出来弹性足,同时不算薄的属性。不过,经典款嘛,饶了他吧。
二、        大象0.03
大象的包装还是蛮有趣的。

气味上同样没有什么特别的地方,橡胶的味道,但值得一提的是,润滑剂特别多,套套取出来包装里还有不少。

这么看大象的0.03确实要比刚才的杜杜表现好一点,至少看起来就很薄了。这个颜色莫名的让人想起水果软糖,储精囊容量较大,看图片就知道应该是比较软的感觉。
再次请出黄瓜君~

戴起来的时候很顺滑,应该是足量的润滑剂的效果,明显黄瓜君湿透了。
让我们来一些揪扯。。。

延展性没有杜杜好,但薄是真薄了不少。
三、        网易春风996/00163

三石的牌子就摆个“石”字吧~黑色包装有一种胶衣的感觉(我是不是暴露了什么)。
第一感觉是,好粗的圈。有淡淡的薄荷味,估计戴起来应该是凉凉的那种。据说“996”是互联网公司黑话:“朝九晚九一周六天班”的意思,但这个996是“久久牛”的意思,想必是有延时的效果吧。

储精囊容量很足啊,能这样立起来说明跟前面杜蕾斯一样富有弹性,但延展性较差,属于比较硬的质地。

看起来果然是不如大象的薄,但却意外的比杜蕾斯要好一点。有点紧,以至于给黄瓜君戴的时候脱了一下手。

跟预期的一样,延展性比较弱,拉扯到一定程度就已经有到极限的感觉了。

据说00163的意思是厚度仅有0.0163哦。。。它能不能胜过大象003的厚度呢?

怎么说呢,有一瞬间我以为我捏出来一个肥皂泡。。。。。。套套是苹果的味道。

薄的让人有点担心。。。。
黄瓜君辛苦啦!

我知道有点夸张,但第一次给黄瓜君上00163的时候居然没看清楚拿反了。。。。。

感觉有一种再用点力就会破掉的感觉,虽然薄是真的薄,在薄这方面完胜了大象003,但就是这种薄让人觉的不太踏实。

四、        冈本超润滑装

很符合日本人简洁风格的包装,银闪闪的不仔细看都看不清冈本的商标(才不是撸多了呢)。
我要是没闻错,是有一股甜甜的巧克力味的,可以,很有情趣。

颜色上更红一些,储精囊容量充足,目测比杜杜薄比大象厚。
黄瓜君今天劳模!最后一戴!

不知道大家能不能看出来,冈本这一款虽然不是螺纹款,但是还是有一圈一圈的暗纹。圈很硬,这是其他几个没有感觉到的。

弹性不错,延展性不是很好,黄瓜君都有点变形的意思了。薄厚不及大象薄,但比杜蕾斯要薄。

经过以上测评各位心理大概已经有了排名吧~就个人实用体验来说,杜蕾斯的感觉简单来说就像是“穿着袜子洗脚”,但毕竟是经典款,说不定别的产品会有所改善;大象的话不知道是什么原因,有时候会滑脱,可能是弹性方面的问题;996的清凉感的确很特殊,至于是不是有延时效果,我觉得多多少少是有的(但毕竟谁也没看着表piapiapia),而00163要好不少,但同时也是单片最贵的;冈本嘛。。。感觉也没什么太特殊的感受,不过“穿着袜子洗脚”的感觉要比杜蕾斯要强一些。总体来说,网易春风00163>大象003>冈本>网易春风996>杜蕾斯,当然,最后的最后说到了实用体验还是有句话一定要讲,那就是
套套再好用也只是套套,真正能让你和你的伴侣体验翻倍的,是爱。

classn_11

实名认证

竟然没有黑色的套套,差评。

classn_11

实名认证

强子爱聊天 发表于 2018-5-8 10:24
竟然没有黑色的套套,差评。

亲,黑色显小啊。

classn_11

实名认证

你那个粉色的尺子很影响科学性和严肃性啊,让我想到了小猪佩奇。

classn_11

实名认证

小考拉 发表于 2018-5-8 14:16
你那个粉色的尺子很影响科学性和严肃性啊,让我想到了小猪佩奇。

明明是一只正经猪。

classn_11

实名认证

怎么觉得你的黄瓜忽长忽短呢?

classn_11

实名认证

怎么觉得你的黄瓜忽长忽短呢?