中华贴吧

搜索

测试了一下孩子的星属性(星系性格),一不小心拿到了游轮的儿童半价优惠

classn_11

1万

实名认证

这两天看到很多人都在参与一个星属性测试的H5小游戏,我也参加了下,主要就是通过性格测试从而判断出你属于哪一个星系。结果分别是火星、金星、水星。火星系的偏向于开朗乐观型,金星系的是属于沉稳内敛型的,水星系是高雅神秘型的。

这款游戏是由皇家加勒比国际游轮发起的,通过游戏给不同性格的人推荐不同的旅游行程,主要还是以宝宝为主啦~活动主题是“暑期早鸟,宝贝半价”,参与活动,还能惠享儿童半价票,对于暑期准备出游的人来时说,还是很划算的。

而游戏最贴心的地方在于,不管你是什么星系的人,都给你规划好了行程,适合你的吃喝玩乐都囊括其中,不用再做出行攻略啦~

其实之前有听身边的朋友说起过游轮旅行,但是总觉得游轮属于高端高消费的旅行项目,所以一直没往那方面去想,这回通过这个游戏了解了一下游轮这种方式,总体来说不算太贵,主要是带着孩子出去玩还值这个价钱的,毕竟有个宝贝半价的优惠!再者,每天早上醒来可以看到一望无垠的大海,想想就很兴奋,所以趁着活动定了一张到熊本的船票,想带儿子看看熊本熊。

了解了一下我预订的航线,感觉还不错,和大家分享下:

首先,是我最关注的住宿,这趟到熊本的航线的房间分为豪华家庭套房和阳台房,都可以观海,而且环境非常奢华,毕竟是国际游轮品牌,这些都是按5星级的标准去配置的(我住的是阳台房)。

其次,不管去哪,吃饭是大问题。船上的美食我很中意,感觉各个国家各个菜系应有尽有,有免费餐厅,也有收费餐厅,上几张图你们感受一下。

接下来,出去玩一趟,怎么也得给家人带些礼物回来。游轮免税店,一站式购物,浓缩了全球至臻购物体验,高端美容护肤品、高级瑞士腕表、奢华珠宝、珍奇皮具等应有尽有,很方便,希望到时能控制住购买欲。

你还能在游轮上体验到很多新奇有趣的娱乐项目,有听说过甲板跳伞吗?看图就觉得很好玩很刺激!

还可以带着孩子在甲板泳池玩儿个够……现在唯一担心的是我儿子从水里不愿意出来,哈哈

地面上的碰碰车你可能有玩过,那海上碰碰车呢?我儿子最喜欢的娱乐项目之一。

玩累了还能去酒吧小酌一杯,大写加粗:是机器人给你调酒哦!一个字:酷!

晚上可以和家人看一下歌舞表演,这个《星海传奇》貌似是最受欢迎的节目之一,看画面效果非常震撼,准备到时候去看看!

游轮上还有很多有趣的东西,实在是无法把内容全都搬过来。总之,在我切身体验过后,在来和亲们分享一下更细化的一些东东吧。

最后附上一张儿子心心念念了好久的熊本熊,暑假见!

classn_11

注册会员

不错不错,这个可以尝试

classn_11

注册会员

那个北极星太帅了吧,好想去体验一下

classn_11

新手上路

甲板冲浪记得穿紧身泳衣!别问我怎么知道的

classn_11

新手上路

我想问在船上运动会不会受到船晃动的影响啊