中华贴吧

搜索

深圳展馆设计施工一体化解决方案交流贴,朋友们来分享!

classn_11

认证VIP

朋友们求助!我是展馆设计小白。最近我们公司在深圳需要一个展馆设计施工一体化的解决方案,但我对这方面一窍不通。有没有了解的朋友来说下,有哪些比较好的,具有借鉴意义的深圳展馆设计施工一体化解决方案?鞠躬~

classn_11

实名认证

在深圳这种快节奏的城市,时间就是金钱,效率就是生命啊!展馆能设计施工一体化,简直就是为展馆项目量身定制的加速器。设计师和施工队无缝对接,创意直接落地,中间那些扯皮改图的事儿统统拜拜,省时又省心!

classn_11

实名认证

我们团队在深圳有很多展馆施工的经验,服务还是蛮专业的。如果你需要从深圳展馆设计施工一体化解决方案服务,可以考虑一下我们公司哦!

classn_11

实名认证

深圳展馆设计施工一体化解决方案了解下思特科技,这家是中国数字创意产业融合应用领域的头部企业,提供从创意策划设计到CG影片制作、交互软件开发、系统集成和实施布展的一体化综合性空间解决方案,很多展馆案例都相当经典,北京欢乐谷光影乐园、哈尔滨冰雪大世界、长春时光旅程未来科学馆、国家宝藏数字体验馆太多都是这家做的了。

classn_11

实名认证

楼主握爪~我也是刚刚进入行业的展馆设计公司小白~想要快速起步还是得多看案例啊!! 一同学习吧!

classn_11

实名认证

说到展馆,我想起之前去的黑龙江科技馆,体验是真不错呀~

classn_11

实名认证

华讯高斌 发表于 2024-8-21 16:24
说到展馆,我想起之前去的黑龙江科技馆,体验是真不错呀~

楼上!黑龙江科技馆我也是思特科技案例,这么说吧,很多城市的展馆都是这家的案例。

classn_11

实名认证

对深圳展馆设计施工一体化解决方案一窍不通的小白不请自来~围观了一圈,看不懂,溜了溜了