泰山奇侠 发表于 2017-6-21 18:29:36

大家来看看我对蓟州房地产的评价

我发现我得发表点什么,才能让身边的人对于目前的情形清醒一些。蓟州区房地产市场经过十余年的疯狂上涨,已经透支了许多,包括未来可能通的高铁。划区,高铁概念已经充当搅局者使得蓟州房地产市场上涨一次了,不可能再有更多的利好去再创新高,也想不到有什么好的东西来刺激了。房地产跟股市一样,具有周期性,一次疯狂上涨,必须通过几年甚至更长的时间来消化。打个最简单的例子来说,一个人如果一直暴饮暴食,不消化呢,寿命也会受到影响。现如今的经济市场也是如此,蓟州无法和燕郊相比,距离通州乃至皇城根都比较近,但如今也下跌了,(副首都影响,千年大计,已经向雄安发展了),蓟州具有周边辐射滞后性,蓟州现如今的房地产还未探底,预计新品住宅1.1-1.5区间(直觉,不具备代表性,仅供参考)。再举个例子,看了一篇09年的帖子,七星花园貌似八千多一平米,06年上半年呢,不也是八千多一平米么?其中七年的时间相比于存款一点优势也没有。但是,这就有意思了,06年翻翻上涨,这是为什么呢。那就是说明,蓟州房地产在某个时间点会爆发,爆发之后就是漫长的平稳期,现在的时间也就是不适合任何房地产的投资了。那什么时候适合投资呢?这就是我剩下要说的了,等股市!股跌金涨房待涨,等又一波股市上涨过后,立马出手,因为那个时候房价是最便宜的。也是最适合投资的时机。历史的偶然性摆在那里,08年,16年就是例子。全是通过自己研究,慢慢领会的。可能也有失误的判断,但我写的这个我有很大把握认为会实现,坐等打脸![机智]

浊有 发表于 2017-6-21 18:33:16

先让燕郊降到7000啥都好说,这就叫需求溢出,通州不降,燕郊不降,蓟州不降,遵化兴隆不降,五子城用哄啥涨且来的,不都是燕郊炒的吗?

迷古丁 发表于 2017-6-21 18:35:46

保守估计,十年后,首都核心区超过80万,北京均价超50万,蓟州超过5万。这已经低估了,不信十年后来挖坟。

吴黎昕 发表于 2017-6-21 18:39:00

买得起的,仍旧继续买,想买没钱的,仍旧借钱买,不想买的,咋的都不买!就这道理

iyw双玄月 发表于 2017-6-21 18:41:54

真想买房的,根本不看这个

HackX 发表于 2017-6-21 18:45:12

蓟县又要惊险烂尾楼了。。。

楚俊喆 发表于 2017-6-21 18:48:32

我个人同意楼主的观点,尤其是楼市与股市之间的转换,06年,13年本人都买过房,基本验证此观点

健康养生-郭宁 发表于 2017-6-21 18:51:17

2018蓟县房价会两万一平米

全球时尚生活站 发表于 2017-6-21 18:54:20

你这种声音没人会听,都听你的,那帮黑中介还不都得失业?这些人恨不得房价跟火箭一样上天才好呢,虽然他自己也遭了报应买不起。

收藏精选 发表于 2017-6-21 18:57:06

刚需就买,无需犹豫,投资的话,我肯定不买蓟县的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来看看我对蓟州房地产的评价