全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:14:14

处对象,江西九江,处好了随时奔你。

养猫又养狗的小叔叔可以找到对象吗?
求个安稳的。
呃!贴吧有前任,然后我被绿了。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:17:05

就服那种发帖自拍看不到脸,要不就p的花里胡哨亲妈都认不出,或者发个撸了多年起了老茧的手的帖子还有一大堆人回复,姑娘们都脑补对方是吴彦祖吗?

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:18:54

平时生活就是两点一线,
不太爱出去浪,圈子也小,
所以认识不到什么妹子。
至于异性朋友那更少的可怜,和前任也断的干干净净。
习惯晚睡早起,每晚单曲循环一首歌才能入睡。
做饭也还行,脾气算是很好的吧!谈恋爱的话算半个妻奴。
那种网瘾少女还有整天在社交软件上发胸发腿照的就算了。
嗯!我不介意接盘,但是很恶心那种让人接盘还拽的跟二五八万一样的姑娘。
别整天一口一个宝宝小公主什么的,我喜欢你你可以是祖宗,我不喜欢你你算什么东西?

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:21:22

你是工作还是学生都无所谓,近一点,同城最好。不是也没关系,别太远。
如果工作的话我希望感情稳定后你能来我这边工作生活,在这之前我可以经常去找你。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:23:22

别套路,没意义。
虽然知道贴吧里套路无处不在,男人骗炮女人骗钱。讲真,我很不能理解贴吧骗炮骗钱的,那么饥渴为什么不去找小姐呢?又不贵活还好,缺钱可以去卖啊,又赚钱又可以爽,为什么要用骗?
我在媳妇面前是挺傻的,但前提你得是我媳妇啊!我再也不会傻到和你还没和你正儿八经处对象就买这买那,这种傻事我干过,所以不会再做了。
别套路,我很真诚。如果的非要套路,请用我能接受的方式,并且带着真诚来套路我。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:25:09

身高我只有174,达不到贴吧平均身高真是太遗憾了。希望找个安稳点的姑娘,别异地,异地我真的是怕了,好姑娘肯定是有的,但是我是真没信心异地能找个自觉的。
还有就是比较怕那种一天一个想法的姑娘,心不定的特怕。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:27:05

然后,我91年的,年纪不小了,不着急结婚但是也不想找个姑娘凑合着谈恋爱,没意义,在一起肯定得奔结婚的。太污的妹子我是不喜欢的,还有那些要求对象游戏打的好的,我理解不了,游戏打的好你就喜欢那你咋不和游戏处对象?我不会玩什么狼人杀王者荣耀,也不会为了谁去玩,有那个时间我情愿赚钱或者陪你逛街吃东西聊天?lol我会打,艾欧尼亚钻3,不过现在年纪大了也没多大兴趣了。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:29:07

还有那种明明整天拿着手机却不理人的姑娘就算了,我可以主动一次两次三次,但是我也是有独生子女证的人,没必要无下限的忍受你所谓的高冷吧?都这个年纪了也经历过失败的感情,很清楚一味的付出换来的只会是对方的得寸进尺。所以,感情需要找平衡点。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:31:11

不要一上来就污的妹子,我也不是假正经,只是觉得没意思,很无趣。没感情的聊sao我觉得是在浪费时间。那种id很sao气的不要回我,真的,我真的不是假正经。但是如果是我的女儿用那种id,我会想把她吊起来打,我文化水平不高素质也不高,但是至少我懂得什么是教养。

全球美食点评 发表于 2017-6-22 20:33:17

我26周岁,虚岁27。
在这吧里年纪算大的了。
思想相对成熟一些,嗯,只是相对。
所以我很难理解很多孩子才二十出头就说自己成熟安稳工作稳定的。
男人和女人不同,男人的成熟是建立在担当与责任上。
你说那些整天想着贴吧里忽悠小姑娘千里送的小屁孩懂什么责任?
工作稳定?最多有点收入或者爹妈混的不错吧?难道贴吧里很多20出头的小伙子就是公务员或政府机关在编人员?
扒人的帖子看过不少,所以真的理解不了为什么他们找对象那么容易。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 处对象,江西九江,处好了随时奔你。